January 16, 2013

Good Morning

Waaah setelah seharian kemarin dan dilanjutkan sampai malam, akhirnya blog buat Sambal Roa Sofia selesai juga. Namun seperti biasa, belum puas juga dengan hasilnya akhirnya lanjut lagi deh hari ini utak atik design blog.
Sampai lupa sarapan pula. Pas giliran perut krucuk-krucuk minta diisi..drendeeeng..gak ada makanan di atas meja. Hmmm...cuma ada sambel roa doang. Diputuskanlah akhirnya bikin mi goreng instan plus telur ceplok.
Baru deh kepikiran, knapa gak sekalian bikin foto buat di posting di blog yah.
Jadii...foto-foto yang tampak page Fun With Roa di blog ini adalah hasil jepret-jepret pagi ini dan langsung di upload. Hmm..keliatan banget masih amatir soal foto. Dan keliatan banget kalau itu hasil jepret kamera saku. :D
Its oke.. Prinsip yang selalu kami pegang 'mulai dari yang ada'. Punyanya kamera saku yaaa jepret pakai kamera saku aja. Punyanya mi instan dan sambal roa sama roti tawar yaaa jadikan aja mereka model hehe...

Untuk pemesanan sambal roa SOFIA silakan klik kemudian isi formulir di bawah ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGdCZW42TVhLMTdOemV0WXpabjhOVFE6MQ

atau hubungi 081285714653 (sms atau whatsap aja ya).

2 comments:

  1. Halo!

    Kami melihat bahwa Anda memiliki beberapa resep yang lezat di blog Anda.

    Kami ingin memasukkan blog Anda pada daftar Top Food Blog di MyTasteIndonesia.com, sebuah jejaring sosial buat Anda yang menyukai masakan dan juga yang pemilik blog seperti Anda. Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami.

    Anda dapat menambahkan blog Anda pada daftar Top Food Blog kami dengan mengikuti link ini http://www.mytasteindonesia.com/top_food_blogs

    Mohon untuk membalas email ini agar kami mengetahui bahwa Anda telah menerimanya. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Semoga kami akan melihat blog Anda di daftar Top Food Blog kami.

    Salam,
    Immanuel Kabuhung
    MyTasteIndonesia

    ReplyDelete
  2. Anonymous6/23/2014

    maaf menganggu...jual ikan roa 1 ikat = 20 ekor = Rp.35.000,- atau untuk 1 kg=2.5 ikat = 50 ekor = Rp.87.500,- , Jual Cakalang Asap Rp.90.000,- / kg isi 2 ekor ( kepala di buang sebagian ) , Jual Ikan Roa Kupas Rp.225.000 / Kg , info lebih lengkap http://ikanroagorontalo.blogspot.com,,tks

    ReplyDelete